國際精品演出及項目推介公開徵集 | 香港演藝博覽 (HKPAX)

國際精品演出及項目推介公開徵集 | 香港演藝博覽 (HKPAX)

日期及時間

2023年8月30日 - 10月30日

費用

免費

簡介

贊助︰中華人民共和國香港特別行政區政府文化體育及旅遊局

籌辦︰香港藝術發展局

搜尋「hkpax.official」追蹤我們的Facebook、Instagram、LinkedIn及微信獲取香港演藝博覽的最新消息!

香港首個國際表演藝術博覽於2024年舉行,呈獻一連串精彩活動及演藝節目。

為進一步促進表演團體及藝術家建立跨國聯繫,「香港演藝博覽」將於2024年10月14至18日帶來一連串的活動,包括演博節目、國際精品演出、項目推介、講座、展覽及一系列交流活動,鼓勵中外藝術家深入認識及彼此交流。在這個演藝互動的舞台上,讓我們一起大放異彩,探索、體驗、表達、展示及交流,遊走於多元跨界藝術之中。

國際精品演出及項目推介 現已接受申請

截止日期:20231030日(星期一)


國際精品演出

香港演藝博覽將呈獻舞蹈、戲劇、跨媒介藝術、音樂及戲曲的整套作品或選段演出,時長需為最短 45 分鐘,最長 60 分鐘。每位成功入選的申請者將獲得展示場地、基本的技術支持,以及美元 $10,000 津貼。按此申請及了解更多。


項目推介

提供機會讓來自世界各地的藝術家和藝術團體向潛在的合作夥伴及資助者提出建議和尋求支持,共同創作嶄新作品。成功入選的申請者將可安排一至兩位代表就項目進行10分鐘演講及隨後5分鐘問答環節。按此申請及了解更多。

*以上內容由香港演藝博覽提供