心跳日與夜

心跳日與夜

地點

大館各處

費用

免費

心跳日與夜

你還記得上一次感受到脈搏跳動的感覺嗎?不來自浪漫邂逅,而是藝術體驗帶來的怦然心動。藝術體驗充滿無限可能。不論任何形態的藝術呈現,如歌曲、電影、表演或展覽等,我們都能感受脈搏因創意的力量而跳動,喚起一些難以筆墨形容的感官體會。

大館相信,當完全沉醉於某種體驗時,全新的可能將於我們面前展開。感官的刺激能誘發心動,帶來不一樣的人生。大館其中一個使命,便是創造這些由心而發的感官體驗。無論是家庭、小孩、情侶、個人及藝術愛好者,我們矢志為公眾發掘並提供能觸動心靈的節目及活動。

一顆時刻求變、永恆跳動的心,代表了大館及我們的使命;我們誠邀你與我們一起感受心跳脈搏的躍動。


展覽及節目

大館不斷為你呈獻多場精彩節目,怦然心動的感覺一觸即發。訪客可盡情享受各種藝文活動,於古蹟群中感受心跳日與夜。  

更多精彩展覽及節目


馬會呈獻:小心意 • 大眾樂
01.12.2022-02.01.2023


大館操場音樂節:弦內之音
30.11-10.12.2022


性別與空間
05.11.2022 - 15.01.2023


神話製造者——光.合作用 III
24.12.2022 - 10.04.2023


立即成為大館Fans

大館召集所有藝術、文化、探索生活及美酒佳餚愛好者!立即成為大館Fans,專享一系列獨家體驗,讓你每一次的來訪更難忘、更與眾不同!期待你「成為大館FANS」,與我們來一趟更豐富多采的藝術及文化旅程。

立即加入>>