大館藝術家工作室駐場計劃2020-21

大館藝術家工作室駐場計劃

大館藝術家工作室駐場計劃

大館藝術家工作室駐場計劃 — 陳子雯

日期及時間

2021年3月1日 - 2022年8月31日

費用

免費

簡介

大館駐場計劃的藝術家工作室設在大館歷史悠久的前已婚警長宿舍(第六座),可接待藝術家、表演工作者、藝術從業員、策展人、建築師、研究員、作家、教師和學者。為了與大館的多元化教育及公共項目並肩前進,駐館計劃將擴大項目策劃的深度,為藝術家、藝術專業人士和公眾建立廣泛聯繫,鼓勵更多的跨媒介或跨界別學科合作,促進香港藝術及文化的繁榮興盛,使藝術家和專業人士能發揮創意,並受惠於大館及其合作夥伴的協力支持。此外,駐場藝術家也可積極獻策,令大館的節目更能深入社區,滿足公眾的需要。

最終獲選20-21駐場計劃的十組申請人為陳子雯(藝術家)、常羽辰(藝術家)、董顯亮(研究員、劇場實踐者)、耳製涼房(藝術家組合)、IHAVENTSTARTEDEITHER(藝術家組合)、黎玉清(演員、研究員)、梁莉姿(作家)、文美桃(藝術家)、岑愷怡(藝術家)和王鎮海(藝術家)。