展覽及活動



藝術不夜館: Hunni’d Jaws x HCKR DJ

時間 |
下午7時至9時
位置 |
洗衣場石階
費用 |
免費

現場聲音表演:Hunni'd Jaws, HKCR DJ
現場VJ表演:Shelf Index, Video Cypher

Hunni'd Jaws(美國/德國)以一種迷人,無邊界的聲音風格詮釋夜店音樂。在她的作品裏,醜陋與崇高不但無差別,反而可共存。 這位DJ和製作人是柏林社區電台的Call Dibs組合二人之一,也是輔導計劃與組合No Shade的創始成員之一。 Hunni'd Jaws以她獨特的混音方式而聞名,例如以混音打破夜店音樂的陳規。也許這混音方式是來自她成長中時接觸的不同類型音樂,例如爵士,梅倫格,雷鬼,流行音樂,甚至新浪潮和朋克等等。她不斷蛻變的風格兼容舞廳,經典銳舞,混合techno-grime,甚至拉丁美洲音樂等其他風格,為我們這個崇尚嚴肅美學以及Dark Techno的城市增添一些趣味。她與Linnéa,Carmel Koster和Polymaze一齊運營的No Shade,透過組織一個為新女性和非二元性別DJ提供培訓和資源的計劃,促進電子音樂的開放性與賦權。
https://soundcloud.com/honeyjaws

Video Cypher(香港)是一個香港錄像藝術計劃,由詹可瑩於2017年受洛杉磯的beat cypher團隊Team Supreme發起並組成。其目的是為聚集朋友和互相鼓勵,並希望以啟發大家創作錄像,令大家藝術上共同進步。參與藝術家以學習與探索錄像剪接或動畫技巧為目標,演譯特定素材或主題,從而希望可以創作出有趣的作品。参與的藝術家有: Anna Chim, Awe IW, Suze陳, Chiu Yan Wah, Alex Yiu, Crystal Bug, Dom Paul Chung, Heidi Huang, Joseph Chen 2015, Kelvin T, Mia Chu, Qqbbg, Wong Kei Ying, Ziki Cheung.
https://avideocypher.com/ 

Shelf-Index (香港)曾獲得香港獨立短片及影像媒體比賽銅獎(公開組,2001年)和傑出獎(青年組,1997)。 隨後他從事多項媒體工作,例如電影推廣,廣播電台和電視廣告/短片製作。 自2013年Hobbyhub娛樂公司成立以來,他專注製作在線宣傳視頻,音樂視頻和音樂會視覺設計。
https://www.hobbyhub.hk/indexvj/

HKCR DJ (香港)是HKCR的聯合創始人,Absurd TRAX的創始人和Absurd Creation的聯合創始人。
https://soundcloud.com/beeginer

「藝術不夜館」是大館當代美術館主辦的系列活動。我們與你暢談,共你高歌,志在每次帶給你全新體驗。逢星期五晚七點,「藝術不夜館」帶你感受香港藝術現場。我們邀請藝術家、作家、公共知識份子與策展人帶來講座、行為藝術表演以及放映會等活動。